Wir, die Familien Bossio & Musacchio, bauen schon seit Generationen in den Olivenhainen unserer Bauernhöfe. Dies liegt zwischen Pallagorio und Melissa in Kalabrien Oliven der Sorten Coratina, Leccino und Nocellara an, deren harmonische Kombination unserem nativen Olivenöl extra vergine seinen besonderen und augewogenen Geschmack verleiht.

Die Leidenschaft für unser natives Olivenöl extra vergine beginnt schon beim Anbau und der Beschneidung der Olivenbäume.

Um eine optimale Verteilung der Früchte in der Krone und eine bessere Belüftung und Belichtung der Bäume zu gewährleisten, vertrauen wir die Pflege unserer Olivenbäume nur den erfahrensten Händen in der Familie an. Denn die beste Pflege ist eine unabdingbare Voraussetzung für die perfekte Reifung unserer Oliven.

Natives Olivenöl extra vergine

Um sicher zu stellen, dass wir Ihnen gleichbleibend die beste Qualität und das beste Aroma bieten können, begleiten wir unsere Oliven das ganze Jahr mit größter Sorgfalt. Dabei vertrauen wir den Pflanzenschutz nur natürlichen Methoden an und verzichten dabei gänzlich auf Chemikalien.

Nach der Ernte im Oktober und November werden unsere Oliven in der preisgekrönten Mühle des Dorfes Pallagorio mit Hilfe mechanischer Verfahren traditionell schonend kalt gepresst und anschließend frisch abgefüllt.

In jeder Flasche (0,5l und 0,75l) und jedem Kanister (5l), der Sie erreicht, können Sie diese Leidenschaft und Erfahrung schmecken.

Unser natives Olivenöl extra ist durch seine milde Fruchtsäure bestens für Salate, Fisch und Fleisch geeignet.

Als reines Naturprodukt eignet sich unser Öl zur Verwendung in Kosmetika (Bodyöl/Gesichtsöl) und kann morgens pur zur Unterstützung des Körpers bei der Verdauung eingenommen werden.

Überzeugen Sie sich selbst von dem intensiven Geschmack unseres natives Olivenöl extra.

natives Olivenöl extra vergine

natives Olivenöl extra vergine